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- Muskelerhalt
- Ausgewogene Ernährung
Rigatoni in einer Kürbissoße
Zutaten
Für die Kürbissoße
- 100 gHokkaido-Kürbis (oder Butternuss)
- 1⁄2 Knoblauchzehe
- 1⁄2 Zwiebel, weiß
- 1⁄2 TLRapsöl
- 90 mlbaustein Nährstoffdrink Pur
- 25 gFetakäse (45% Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1⁄2 PriseMuskat
Für die Nudeln
- 85 gRigatoni, Nudeln
- 50 gMangold (oder Blattspinat)
- 5 gPinienkerne, geröstet
Nährwerte
(1 Portion)Nährstoff | |
---|---|
Kalorien | 537 kcal |
Kohlenhydrate | 73 g |
Eiweiss | 25 g |
Fett | 12 g |
Cholesterol | 16 mg |
Alles auf einen Blick
10
Min
25
Min
Für die Kürbissoße Hokkaido-Kürbis mit Haut würfeln und in kochendem Wasser für ca. 15 Min gar kochen.
Derweil Knoblauch und Zwiebel grob hacken.
Rapsöl in einer Pfanne heiß werden lassen und Knoblauch und Zwiebel darin kurz glasig braten.
Nun Kürbis, Knoblauch, Zwiebel, baustein Nährstoffdrink, Fetakäse, Salz, Pfeffer und Muskat in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme pürieren.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Kürbiscreme in einem kleinen Topf erhitzen. Ggf. nochmals mit Gewürzen abschmecken.
Mangold klein schneiden und unterheben. Kurz aufkochen lassen.
Nudeln zu der Kürbiscreme geben und servieren. Mit gerösteten Pinienkernen garnieren.