Rote-Beete-Aufstrich | Einfaches, cremiges, leckeres Rezept 

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  • Abendessen
  • Ausgewogene Ernährung
  • Muskelerhalt

Cremiger Rote-Beete-Aufstrich

Zutaten

1 Portion

  • 1 KnollenRote Beete
  • 14 Knoblauchzehe
  • 20 gPinienkerne
  • 30 mlbaustein Nährstoffdrink Pur
  • 20 gHirtenkäse (45% Fett)
  • 12 ELZitronensaft
  • 14 TLSalz
  • 1 PrisenPfeffer
  • 12 PriseKreuzkümmel

Nährwerte

(1 Portion)
Nährstoff
Kalorien252 kcal
Kohlenhydrate15 g
Eiweiss13 g
Fett15 g
Cholesterol0 mg

Alles auf einen Blick

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Min

5

Min

Einfach
Ausgewogene Ernährung
Snack
  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einem glatten Dip verarbeiten.

  2. Abschmecken und ggf. nochmals würzen.

  3. Rote-Beete-Aufstrich in eine Schale geben und nach Belieben garnieren.

  4. Für eine eiweißreiche Mahlzeit essen Sie dazu 2 Scheiben Eiweißbrot pro Portion und Gemüse nach Wahl.

    Unser Tipp

    Statt der Pinienkerne können Sie auch andere eiweißreiche Nüsse oder Saaten verwenden: Walnüsse, Cashews, Mandeln, Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne.